Курсы валют
27/05/2018
USD руб.
EUR руб.
8 (495) 769-85-86пн-сб 10:00-19:00
8 (916) 777-85-86пн-сб 10:00-21:00
Добрынинская
119049,г.Москва1-й Люсиновскийпереулок дом 3Б

Добро пожаловать в Америку!

ВИЗА В США СО 100% ГАРАНТИЕЙ ПОЛУЧЕНИЯ И ОПЛАТОЙ ПО РЕЗУЛЬТАТУ!

ГЛАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В США

Одним из главных условий в получении визы в США является собеседование и сдача отпечатков пальцев (смотрите видеоролик по процедуре собеседования в посольстве/консульстве).

Если Вы не старше 14 лет или Вам 80 лет и более лет, или у Вас уже была та же категория визы, и не прошло больше 11 месяцев после её окончания, и она не аннулирована, оформление новой визы происходит без Вашего личного присутствия в посольстве/консульстве.

ПОЧЕМУ ВИЗУ В США НАДО ОФОРМЛЯТЬ У НАС?!

Мы досконально знаем весь процесс оформления визы в США, правила и требования, предъявляемые заявителю.

Мы систематически посещаем семинары, презентации с представителями туристических агентств и бизнеса , которые проходят при посольстве/консульстве США в России с участием дипломатических сотрудников, с которыми мы имеем хорошие дружеские и партнёрские отношения, проверенные временем.

КАКУЮ ВИЗУ МЫ ОТКРЫВАЕМ

Виза категорий B1/B2-для туристических, гостевых, деловых или медицинских поездок.

Виза (мульти) для многократных поездок выдаётся на срок от 1 года до 10 лет в зависимости от гражданства заявителя.

По прилёту в США ставят штамп с датой въезда . Если срок пребывания службой пограничного контроля не определён, то по умолчанию вы можете находиться в стране не более 6 месяцев.

КОМУ МЫ ОФОРМЛЯЕМ ВИЗУ

  • Все регионы РФ, гражданам Кавказкого региона
  • Визы детям и няням!
  • VIP -клиентам, его коллегам и обслуживающему персоналу
  • Пенсионерам
  • Гражданам СНГ

ПРЕДЛАГАЕМ 2 ВАРИАНТА ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

  • Гарантированный вариант в получении визы в США , даже после отказа, с оплатой после получения визы. Стоимость оплаты зависит от Вашей ситуации. (Уточняйте, дорого).
  • С максимальной вероятностью получения визы в США от 20000руб,. Стоимость оплаты зависит от Вашей ситуации.

НАШИ ГАРАНТИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА!

  • Оформление визы по двум документам: загранпаспорту и фотографии (если нет других документов).
  • Виза в США в чистый паспорт.
  • Реальная помощь в получении визы после отказа.
  • Срочная виза от 3 дней, даже если необходимо пройти собеседование.
  • Оплата за услуги после получения визы.
  • Услуги курьера бесплатные.
  • Если у Вас нет возможности приехать к нам в офис , то оформляем визы дистанционно.
  • Консультации по вопросам оформления визы проводим в удобное для Вас время (без выходных с 10:00 утра до 24:00) при условии, что Ваши документы уже находятся у нас в работе .
  • Мы, исходя из Вашей ситуации, подготовим вопросы и ответы, смоделируем Ваше интервью с визовым консулом и проведём мастер-класс похожего собеседования (вопрос-ответ) в рамках индивидуальной истории и дадим рекомендации.
  • В сложных случаях подключаем к работе визового адвоката из США.
  • Граждане кавказкого региона , СНГ и других государств от 26 лет при наличии у них шенгенских виз и других виз развитых государств при условии, что не было отказа в визе в США.
  • Рассматриваем сложные случаи :
    ● Поездка и пребывание в стране более 90 дней, смена статуса визы на другой, один из родителей не даёт согласие на выезд ребёнка .
    ● Депортация и нарушение сроков пребывания в США при условии, если не сдавались отпечатки пальцев.
  • И другие сложные случаи.
Написать нам

КАК МЫ РАБОТАЕМ

  • 1
    Звонок или письмо нам на почту с Вашими вопросами или заявкой . По возможности прикрепить Ваши документы к письму.
  • 2
    Анализируя Вашу ситуацию , предлагаем варианты решения.


  • 3
    Готовим необходимый пакет документов и подаём его в посольство/консульство . Если требуется, то заявитель идёт в посольство/консульство на собеседование в удобное для него время. Контролируем процесс.
  • 4
    Получите готовые документы вовремя и в срок в любом удобном для Вас месте.

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В США

  1. Загранпаспорт , срок действия которого действителен на период предполагаемой поездки и выезда, должен иметь, как минимум , две чистые странички для вклейки визы.
  2. Второй действующий загранпаспорт (если имеется).
  3. 1 цветная фотография 5×5 см в электронном виде в формате JPEG или в печатном виде на матовой фотобумаге , сделанной в течение последних 6 месяцев(требования к фото скачать здесь).
  4. Анкета на визу , заполненная в электронном виде или от руки (скачать здесь).
  5. Копия гражданского паспорта (страницы с фото , пропиской и другими отметками).
  6. Старый (е) загранпаспорт (а) с визами или его копия (если имеется).
  7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности , ежемесячным доходом и датой начала работы. А в шапке компании должны быть : адрес, стационарный телефон, ИНН или ОГРН, банковский счёт компании. Указать сайт компании (если имеется) ( образец смотреть здесь).
  8. Внимание! Лица, оформляющие справку с работы, не должны сами себе подписывать справку. (Визитка и буклет компании при наличии).

  9. Если Вы являетесь владельцем компании, учредителем предприятия -учредительные документы на компанию.
  10. Справка из банка с указанием остатка на счёте (образец смотреть здесь).
  11. Если Вы-индивидуальный предприниматель, то нужно предоставить свидетельство о регистрации компании как ИП и свидетельство о регистрации и постановке ИП на налоговый учёт, выписка из банка о наличие денег на счёте ИП (если имеется). Если есть печать ИП, то надо сделать справку с места работы с указанием занимаемой должности , ежемесячного дохода, датой начала работы, адрес , телефон, сайт(если есть). Заверить справку главным бухгалтером . Если имеются, то предоставить визитную карточку или буклет компании.
  12. Свидетельство о браке.
  13. Свидетельство о рождении ребёнка.
  14. Правоустанавливающие документы о наличии движимого и недвижимого имущества (квартира, дом, земельный участок или иной документ, подтверждающий право собственности).

Для детей и учащихся :

Внимание! Дети до 14 лет не идут на собеседование !

  1. Свидетельство о рождении
  2. При наличии у ребёнка гражданского паспорта (копия страниц с фото и пропиской).
  3. Справка с места учёбы ( ученикам и студентам).
  4. Копию визы в США и главной страницы загранпаспорта с фото того, с кем выезжает (если имеется)
  5. Для детей, выезжающих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную копию или оригинал согласия на выезд ребёнка от оставшегося родителя. (образец смотреть здесь).
  6. Копии гражданских паспортов родителей (копия страниц с фото и пропиской).
  7. Справка с места работы спонсора или справка из банка спонсора.
  8. Копия гражданского паспорта спонсора (копия страниц с фото и пропиской), копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для не работающих граждан и пенсионеров:

Внимание! Если Вам исполнилось 80 лет, то идти на собеседование не нужно.

  1. Пенсионное удостоверение.
  2. Справка из банка с указанием суммы остатка на счёте (образец смотреть здесь).
  3. Если едете со спонсором, то копию его визы в США и главной страницы загранпаспорта с фото (если имеется).
  4. Справка с места работы спонсора или справка из банка спонсора.
  5. Копия гражданского паспорта спонсора (копия странниц с фото и пропиской ), копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В США

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧЕГО МЫ НЕ ДЕЛАЕМ!

Визы гражданам Кавказского региона , СНГ и других государств до 26 лет.

Оформление студенческих виз ( возможно F1-звонить уточнять), рабочих виз, виз с целью брака , миграционных виз.

Консультации на тему миграции и легализации в США, трудоустройства, открытие Компаний и всего , что с этим связано.

Бронирование гостиниц , авиа и ж/д билетов.

ОТКАЗ В ВИЗЕ США ПО СТАТЬЕ 214(b)

Отказ в предоставлении визы на основании раздела 214(b) не является окончательным. Тем не менее Вы не должны повторно обращаться за ВИЗОЙ пока Ваши социально-экономические обстоятельства не улучшатся серьёзным образом или не появятся более существенные другие доказательства.

Визовый консул не даёт какие -либо подробные разъяснения по своему решению . Часто они бывают субъективны. Вам выдаётся письменный отказ (смотреть образец здесь).

В случае отказа в визе по статье 214(b) мы поможем в получении визы.

АДМИНИСТРАТИВНАЯ ПРОВЕРКА ПО СТАТЬЕ 214 (g)

Разные причины могут послужить для назначения административной проверки по статье 214 (g) . Визовый консул сообщает Вам с письменным уведомлением (смотреть образец здесь) что по Вашему делу назначается административная проверка и ему необходимо дополнительное время для проверки нужной информации . Например , проверка места работы или запросить дополнительные документы. В процессе рассмотрения дела ему требуется сделать запрос в США или другие причины . Эта проверка может занимать от 7 дней до 6 месяцев.

Если Вам назначили административную проверку или отказали в Визе после проверки мы поможем Вам и в этом случае.

ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ

У Вас есть заявка ? А у нас есть возможность для её реализации. Написать нам

КАК ПРОЕХАТЬ К АМЕРИКАНСКОМУ ПОСОЛЬСТВУ Москва, Новинский бульвар 21 (ст. метро Барикадная)

КАК К НАМ ПРОЕХАТЬ

X

Приходите к нам и мы приложим максимум усилий, чтобы помочь вам!

1-й Люсиновский переулок дом 3Б,
метро "Добрынинская"

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

8 (495) 769-85-86пн-сб 10:00-19:00

8 (916) 777-85-86пн-сб 10:00-21:00


Написать нам

×